Desastre com gás de Bhopal: Fórum Científico de Délhi e Movimento Científico Popular na Índia – em memória do Dr. Amit Sengupta - Raghunandan, Doraiswami; Jayaprakash, Nallukunnel Damodaran (Saúde em Debate, 2022)