Negacionismo, desdém e mortes: notas sobre a atuação criminosa do governo federal brasileiro no enfrentamento da Covid-19 - Giovanella, Ligia; Medina, Maria Guadalupe; Aquino, Rosana; Bousquat, Aylene (Saúde em Debate, 2020)
é um artigo de opiniao - nao precisa resumo